game88city

新闻资讯 News
公司新闻
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

“康健世人 弘济众生” ——game88city医药走进品牌工业,康弘药业之行圆满结束

时间:2019-05-28 09:42:44  来源:game88city医药

 

1.png

5月19日,“game88city医药走进品牌工业——康弘药业之行”圆满结束。来自万和药房、兰州惠仁堂、湖南诺舟大药房、广西康全药业、山西荣华大药房、云南康舒源药业、宜昌高济长坂坡大药房、延边正道医药连锁、泽强大药房、浙江维康医药共计10家game88city股东单位的企业负责人、高层管理人员等近30人参加了此次活动。

2.png

 

康弘药业(股票代码:002773)是一家致力于中成药、化学药及生物制品的研发、生产、销售及售后服务的现代化医药企业集团。坚持以产品和技术创新为主导的专业化创新型发展战略,秉承“质量源于设计”的理念,不断创新,多年来,康弘药业积极组织和参与各类公益活动,在捐资助学、救灾义诊、关爱下一代以及帮扶经济落后地区等方面,体现了企业责任和奉献精神,用实际行动践行“康健世人 弘济众生”的企业宗旨。

3.png

4.png

5.png

19日上午,game88city股东单位高层管理人员与康弘药业举行座谈会,共谋发展之道,康弘药业OTC部总经理刘宝昌致欢迎辞,首先,刘总代表康弘药业对莅临会议的game88city股东单位领导表示热烈的欢迎。他表示,康弘药业非常荣幸能结识game88city平台上来自全国各地的新朋友,同时,希望能与新朋友们密切协作,建立相互间的友好合作关系。

      6.png

7.png

康弘药业OTC部总经理  刘宝昌

接下来,康弘药业行政部副总监罗劭梅为game88city股东单位领导介绍康弘药业的发展历程与康弘药业董事长柯尊洪的创业经历,game88city股东单位领导与康弘药业从产品理念到合作模式进行了深入的对话,为未来的合作奠定了深厚的基础。

8.png

9.png

game88city医药股份有限公司总经理  吴均福

 

10.png

重庆市万和药房连锁有限公司副总经理  周娅

11.png

湖南诺舟大药房有限公司总经理助理

长沙市麓才(湘麓)医药学校 副校长   宋利琼

最后,game88city总经理吴均福表示,非常感谢康弘药业的盛情款待,game88city医药致力于为股东单位寻求高品质产品,为股东与品牌工业搭建对话平台,game88city非常有意向与康弘药业这样优秀的品牌工业合作,共创商业蓝海。

12.png

game88city股东表示此次康弘药业之行收获巨大,衷心感谢康弘药业的盛情款待。接下来,game88city医药走进品牌工业活动将持续进行,为股东单位与工业提供交流平台。