game88city

新闻资讯 News
公司新闻
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

同心同行——game88city下沉股东单位,倾听股东心声

时间:2019-08-29 08:24:57  来源:game88city医药

 继上月game88city团队走访山西、广西、四川、湖北、新疆、甘肃区域股东,深入了解股东单位需求后,本周(8月25日-28日),由game88city总经理吴均福带队,走访湖南、贵州区域股东单位:湖南诺舟大药房连锁有限公司、湖南恒康大药房股份有限公司、怀仁健康产业集团及贵州一树集团,倾听股东心声。


1.png


2.png

game88city团队深入一线,与股东单位领导进行深入交流的同时,更注重了解连锁采购、运营及基层工作人员的真实心声,切实了解市场需求。


3.png

 

吴总表示,game88city通过聚焦品类,致力将商品线做到市场化、品牌化、独立化,持续专注于为股东单位寻求优质商品。同时,game88city医药下沉股东单位将持续进行,虚心接受股东单位意见与建议,认真考量股东单位需求,发挥平台优势,加强与品牌工业的合作,为股东争取更大利益,实现运营增值。


4.png

(参观怀仁大健康物流园)


5.png

(怀仁大健康中药材鉴别展示厅)

对于game88city走进股东单位,股东非常认可,股东单位老板率高管团队与game88city团队深入沟通,创始股东诺舟大药房、恒康大药房忆往昔,探讨共赢方式;怀仁集团与一树集团也表示会在今年加大力度与game88city平台加强合作。

本次出行,game88city团队将一系列重点品种营销方案带到一线,面对面与股东单位领导沟通品种落地事宜,切实将产品落地做到实处。