game88city

新闻资讯 News
公司新闻
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

game88city医药走进品牌工业 ——宏济堂“百年传承,金牌品质”之旅圆满结束

时间:2019-09-16 11:34:37  来源:game88city医药

 9月11日—12日,game88city医药走进品牌工业——宏济堂“百年传承,金牌品质”之旅圆满结束。来自重庆市万和药房连锁有限公司、山东漱玉平民药业有限公司、贵州一树连锁药业有限公司、兰州惠仁堂药业连锁有限责任公司、天济大药房连锁有限公司、石家庄新兴药房连锁有限公司、湖南恒康大药房股份有限公司、湖南怀仁大药房连锁有限公司、浙江维康大药房有限公司、山东鲁和医药投资有限公司、山西荣华药业有限公司、山西同仁康大药房连锁有限公司、宜昌长坂坡药业有限责任公司、河北狮城百姓大药房连锁有限公司、四川格瑞人康药房连锁有限公司、四川山河水药业有限公司、通辽市泽强医药商贸有限公司、延边正道医药连锁有限公司、仙桃市鑫九州大药房医药有限公司、张家界採芝堂大药房连锁有限公司、甘肃荣康医药物流有限责任公司、重庆日报健康事业部等领导40余人参加了此次活动。


1.png

 

宏济堂成立于清朝光绪三十三年(1907年),是全国知名的百年中华老字号制药实体企业。“宏济堂”被国家商务部评定为首批“中华老字号”,“宏济堂中医药文化”被列入山东省非物质文化遗产。“宏济堂”位列亚洲品牌500强,品牌价值160亿元。宏济堂现有151个文号,11大剂型,9个国家独家品规,极具综合竞争力。

2.png


12日上午,game88city股东单位高层管理人员与宏济堂制药集团举行座谈会并举行签约仪式,会议由OTC部副总经理宋连树主持,山东宏济堂制药集团股份有限公司董事长高元坤、副总裁王庆刚、副总裁王彬、OTC部副总经理宋连树、全国销售总监曹江、张震及公司相关领导全程陪同并出席了本次战略启动会。


3.png


game88city医药董事长唐先伟与宏济堂制药董事长高元坤共同签署战略合作协议,标志着game88city与宏济堂制药正式达成战略合作关系,通过强强联合,优势互补,为双方互利共赢提供强有力的合作支撑。

4.png


然后,宏济堂制药集团副总裁王庆刚致辞,对game88city唐先伟董事长及game88city股东单位领导的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,非常高兴大家走进宏济堂,了解宏济堂,给宏济堂服务大家的机会,宏济堂专注于提供品质有保障,老百姓消费得起的产品,宏济堂诚挚希望通过game88city股东连锁,将宏济堂产品带给老百姓。


5.png

 

接下来,宏济堂制药集团OTC市场部总监吴延兵为大家作宏济堂企业文化讲解,宏济堂药业集团副总裁王彬作产品汇报。


随后,game88city董事长唐先伟发言表示在中秋来临之际,非常感谢宏济堂制药集团对game88city股东的热情接待,宏济堂百年传承,是非常有爱心、责任心,让人放心的企业。game88city股东与宏济堂互相了解,深入沟通,宏济堂过硬的产品质量,解决了连锁药房产品质量风险问题,真正做到卖好药为百姓。


6.png

 

game88city医药总经理吴均福汇报了game88city与宏济堂制药集团的合作政策情况,宏济堂将为game88city股东单位提供最优政策支持与最大团队动销支持,game88city家人也会全力支持宏济堂,把宏济堂最好的产品带给老百姓。


7.png


最后,game88city股东在宏济堂高管的陪同下参观宏济堂博物馆、宏济堂胶庄、阿胶车间现场等,在参观的过程中game88city股东对宏济堂深厚的企业文化、生产技术及近期快速发展的良好态势表示了浓厚的兴趣和称赞,对把做大做强宏济堂中医药品牌表现出了极大的热情和信心,同时也对宏济堂阿胶产品的品质和匠心工艺给予了充分肯定和高度评价。


8.png

 

9.png


10.png


11.png

 

game88city股东表示此次宏济堂“百年传承,金牌品质”之旅收获巨大,衷心感谢宏济堂制药集团的盛情款待。接下来,game88city医药走进品牌工业活动将持续进行,为股东单位与工业提供交流平台。